وصفة بسيطة و لذيذة للكلزون أو الفطائر a simple and delicious calzone recipe
المكونات :
للعجينة:
1 كوب ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
2 كوب دقيق
1 و نصف ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
باقي المكونات :
طماطم كرزية
فليفلة
سبانخ
جبنة موزاريلا
تيركي مدخن
ملح و فلفل و زعتر
ingredients :
dough:
1 cup warm water
2 teaspoon dry yeast
1 teaspoon sugar
2 cup flour
1 and a half teaspoon salt
2 tablespoons olive oil
rest of the ingredients:
cherry tomatoes
bell pepper
spinach
mozzarella
smoked turkey
salt, pepper and rosemary
الطريقة:
أولا نمزج الماء و الخميرة و السكر ، بعد إحياء الخميرة نمزج كل مكونات العجينة و نعجنها ثم نغظيها ببلاستك و نضعها في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها ، سوتيه الطماطم و الفليفله و السبانخ مع الملح و الفلفل و الزعتر ، ابسطي العجينة و قطعيها الى دوائر متوسطة الحجم ، ثم احشيها بقليل من سوتيه الخضراوات ثم الجبن ثم التيركي و ادهني الاطاف لاغلاق الفطيرة ن اخيرا ادهنيها ببعض البيض و رشة زعتر و اخبزيها لـ20 دقيقة !
المكونات :
للعجينة:
1 كوب ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
2 كوب دقيق
1 و نصف ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
باقي المكونات :
طماطم كرزية
فليفلة
سبانخ
جبنة موزاريلا
تيركي مدخن
ملح و فلفل و زعتر
ingredients :
dough:
1 cup warm water
2 teaspoon dry yeast
1 teaspoon sugar
2 cup flour
1 and a half teaspoon salt
2 tablespoons olive oil
rest of the ingredients:
cherry tomatoes
bell pepper
spinach
mozzarella
smoked turkey
salt, pepper and rosemary
الطريقة:
أولا نمزج الماء و الخميرة و السكر ، بعد إحياء الخميرة نمزج كل مكونات العجينة و نعجنها ثم نغظيها ببلاستك و نضعها في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها ، سوتيه الطماطم و الفليفله و السبانخ مع الملح و الفلفل و الزعتر ، ابسطي العجينة و قطعيها الى دوائر متوسطة الحجم ، ثم احشيها بقليل من سوتيه الخضراوات ثم الجبن ثم التيركي و ادهني الاطاف لاغلاق الفطيرة ن اخيرا ادهنيها ببعض البيض و رشة زعتر و اخبزيها لـ20 دقيقة !
whisk the yeast and sugar in the warm water, after activating the yeast knead all the dough ingredients and let it raise in a warm place, saute the cherry tomatoes, bell peppers and spinach with salt pepper and rosemary, spread the dough and cut it into medium circles, stuff it with the vegetables saute, then cheese and smoked turkey spread some of the nixed egg along the corners to close the calzone, lastly garnish it with some of the rosemary, bake it for 20 minutes !
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق